Frigideira Tramontina Paris em Alumínio com Revestimento Interno e Externo em Antiaderente Starflon Max Vermelho com Espátula de Nylon 20 cm 0,8 L
A frigideira Tramontina Paris em alumínio com revestimento interno e externo em antiaderente Starflon Max vermelho com espátula de nylon 20 centímetros 0,8 litros é muito prática para preparar suas refeições diárias. Ela é produzida em alumínio com espessura de 1,8 milímetros e revestimento interno e externo de antiaderente Starflon Max, ambas características que proporcionam um cozimento rápido e uniforme dos alimentos, evitam que eles grudem em sua superfície, e devido a isso, a tornam também muito mais fácil de limpar. Seu cabo é desenvolvido em baquelite antitérmico, material que não aquece e oferece maior segurança e conforto durante o manuseio. É uma frigideira que pode ir à máquina de lavar louças, facilitando o seu dia a dia!
Corpo de alumínio com espessura de 1,8 mm que proporciona cozimento rápido e uniforme.
Revestimento interno e externo de antiaderente Starflon Max que não gruda, é fácil de limpar, mais durável e não é prejudicial à saúde, pois é livre de PFOA.
Cabo de baquelite antitérmico que oferece segurança durante o manuseio.
Espátula de Nylon que permite uso em temperaturas de até 180 °C e cabo com furo passante possibilitando que seja pendurado na sua cozinha.
Podem ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia.
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Posicione o cabo do utensílio voltado ao centro do fogão.
Em fogões com grade, centralize a peça sobre a chama ou fonte de calor e alinhe o cabo com a grade.
Utensílios quentes devem estar fora do alcance das crianças.
Antes do primeiro uso, lave com esponja macia, sabão neutro ou detergente líquido.
Depois de secar, unte a área interna com óleo ou gordura e leve ao fogo por um ou dois minutos. Deixe esfriar e lave novamente.
Seu utensílio Starflon está pronto para uso com ou sem gordura, sempre em fogo baixo ou médio (nunca superior a 260 ºC).
Para mexer os alimentos use somente utensílios de silicone, nylon ou madeira.
Com o uso, o cabo pode afrouxar devido à dilatação normal dos materiais. Reaperte apenas o suficiente, sem forçar.
Limpeza: Evite a imersão do utensílio quente em água fria.
Nunca utilize produtos abrasivos na lavagem.
Se deixar queimar alimentos, umedeça a área e reserve até que possa remover os resíduos grudados com esponja e sabão.
Para descarte dos produtos e embalagem siga as orientações de reciclagem vigentes.