balloonblogcartclockclosedownfacebookfilterheartinfo-barsinfo-cardinfo-medalinfo-packageinstagrammailmenunextprevioussearchtelephonetwitteruservideowhatsapp

Cutelo 6" Carbono Tramontina

Cutelo 6" Carbono Tramontina
Passe o mouse e veja detalhes
0% Off
( 0 )
Marca: TramontinaDisponibilidade: Disponível em 8 dias úteis Referência: 22956106

De R$ 38,00
Por:
R$ 37,90
Economize  R$ 0,10

ou 10x de R$ 3,79 Sem juros
 

Frete

Simulador de Frete
- Calcular frete
Não sei o meu CEP

Dimensões do produto

Altura: 33 Cm
Largura: 10 Cm
Profundidade: 19 Cm
Peso: 270Kg

CUTELO 6 CARBONO - LAMINA DE AÇO CARBONO E CABO DE MADEIRA

 

 

Melhore seu desempenho na cozinha utilizando o Cutelo Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 6 polegadas. Um item que torna o preparo das suas receitas ainda mais prático, tem lâmina produzida em aço carbono com acabamento em verniz protetor, além de ser submetido a um tratamento térmico que garante qualidade no fio de corte, qualidade essencial para separar a carne dos ossos. Seu cabo é em madeira rústica finalizada com rebites de alumínio e além de proporcionar um manuseio muito confortável, ainda deixa sua cozinha muito mais bonita!

 

 

Ideal para quebrar e separar os ossos.
Lâmina de aço carbono com maior durabilidade e resistência do fio de corte. 
Cabo de madeira.
Rebites de alumínio.

 

 

Uso seguro e adequado:

Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. 
Procure mantê-la sempre afiada. 
Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. 
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.
Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. 
Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. 
Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.

 

 

Garantia: 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    90 dias após o recebimento do produto

    Você Viu