balloonblogcartclockclosedownfacebookfilterheartinfo-barsinfo-cardinfo-medalinfo-packageinstagrammailmenunextprevioussearchtelephonetwitteruservideowhatsapp

Faca Peixeira/Cozinha Aço Carbono 6" Tramontina

Faca Peixeira/Cozinha Aço Carbono 6" Tramontina
Passe o mouse e veja detalhes
( 0 )
Marca: TramontinaDisponibilidade: Disponível em 8 dias úteis Referência: 22950106

Por:
R$ 15,00

ou 10x de R$ 1,50 Sem juros
Ver todas as formas de pagamentos
 

Frete

Simulador de Frete
- Calcular frete
Não sei o meu CEP

Faca Peixeira/Cozinha 6"

 

 

A qualidade do seu prato está relacionada com as suas habilidades culinárias, mas também com utensílios adequados e de qualidade. E para garantir isso, a Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 6 polegadas é a escolha certa! Uma faca com alto desempenho de corte, pois é produzida com lâmina em aço carbono com acabamento em verniz protetor e tratamento térmico; ela ainda conta com cabo de madeira com rebites de alumínio, que dão um toque rústico à peça e garante mais comodidade na hora da utilização. Uma faca especial com a qualidade Tramontina que você já conhece e confia!

 

 

Tradicionalmente chamada de peixeira, se difundiu na cozinha para usos diversos.
Lâmina de aço carbono com maior durabilidade e resistência do fio de corte. 
Cabo de madeira.
Rebites de alumínio.

 

 

 

Uso seguro e adequado:

Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. 
Procure mantê-la sempre afiada. 
Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. 
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.
Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. 
Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. 
Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.

 

 

Garantia: 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    90 dias após o recebimento do produto

    Você Viu