balloonblogcartclockclosedownfacebookfilterheartinfo-barsinfo-cardinfo-medalinfo-packageinstagrammailmenunextprevioussearchtelephonetwitteruservideowhatsapp

Faca Peixeira/Cozinha Aço Carbono 7" Tramontina

Faca Peixeira/Cozinha Aço Carbono 7" Tramontina
Passe o mouse e veja detalhes
( 0 )
Marca: TramontinaDisponibilidade: Disponível em 8 dias úteis Referência: 22950107

Por:
R$ 18,00

ou 10x de R$ 1,80 Sem juros
 

Faca Peixeira/Cozinha 7"

 

 

Aquela receita deliciosa exige um preparo especial, e para isso a Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 7 polegadas é um utensílio indispensável! Ideal para tornar o preparo ainda mais ágil e prazeroso, ela tem lâmina produzida em aço carbono com um verniz protetor, além de ser submetida a um tratamento térmico que a torna mais eficiente desempenhando suas tarefas na cozinha. Seu cabo é em madeira rústica com rebites de alumínio, e garante além de beleza, muito mais conforto na hora da utilização.

 

 

Tradicionalmente chamada de peixeira, se difundiu na cozinha para usos diversos.
Lâmina de aço carbono com maior durabilidade e resistência do fio de corte. 
Cabo de madeira.
Rebites de alumínio.

 

 

Uso seguro e adequado:

Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. 
Procure mantê-la sempre afiada. 
Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. 
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.
Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. 
Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. 
Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.

 

 

Garantia: 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    90 dias após o recebimento do produto

    Você Viu