balloonblogcartclockclosedownfacebookfilterheartinfo-barsinfo-cardinfo-medalinfo-packageinstagrammailmenunextprevioussearchtelephonetwitteruservideowhatsapp

Faca Peixeira Tramontina Carbono com Cabo de Madeira 5"

Faca Peixeira Tramontina Carbono com Cabo de Madeira 5"
Passe o mouse e veja detalhes
20% Off
( 0 )
Marca: TramontinaModelo:CarbonoDisponibilidade: Disponível em 8 dias úteis Referência: 22950105

De R$ 19,94
Por:
R$ 15,90
Economize  R$ 4,04

ou 10x de R$ 1,59 Sem juros
 

Frete

Simulador de Frete
- Calcular frete
Não sei o meu CEP

Dimensões do produto

Altura: 29 Cm
Largura: 6 Cm
Profundidade: 1 Cm
Peso: 64Kg

Faca Peixeira Tramontina Carbono com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 5"

 

 

A qualidade da Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 5 polegadas vai te surpreender! Ideal para ser utilizada no preparo de diversos alimentos que merecem um cuidado especial na hora do corte, ela tem lâmina produzida em aço carbono com acabamento em verniz protetor com tratamento térmico especial, que garante alta capacidade de corte e maior resistência. Para deixar sua experiência na cozinha ainda melhor, seu cabo é em madeira rústica com rebites de alumínio, o que proporciona um manuseio confortável!

 

 

Informações Gerais

Tradicionalmente chamada de peixeira, se difundiu na cozinha para usos diversos.
Lâmina de aço carbono com maior durabilidade e resistência do fio de corte.
Cabo de madeira.
Rebites de alumínio.

 

 

Uso seguro e adequado:

Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
Procure mantê-la sempre afiada.
Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.
Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados.
Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina.
Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.

 

 

Garantia: 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    90 dias após o recebimento do produto

    Você Viu