balloonblogcartclockclosedownfacebookfilterheartinfo-barsinfo-cardinfo-medalinfo-packageinstagrammailmenunextprevioussearchtelephonetwitteruservideowhatsapp

Caçarola Brava Rasa 20cm 2,9L Tramontina

Caçarola Brava Rasa 20cm 2,9L Tramontina
Passe o mouse e veja detalhes
29% Off
( 0 )
DestaqueNovidade
Marca: TramontinaDisponibilidade: Imediata Referência: 62403200

De R$ 169,90
Por:
R$ 119,90
Economize  R$ 50,00

ou 10x de R$ 11,99 Sem juros
 

Dimensões do produto

Altura: 14 Cm
Largura: 22 Cm
Profundidade: 30 Cm
Peso: 1250Kg

Caçarola Tramontina Brava Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Alças 20 cm 2,9 L

 

 

Perfeita para deixar o seu dia a dia na cozinha ainda mais fácil, sem afetar o sabor das suas receitas. A Caçarola Tramontina Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Alças 20 cm de diâmetro 2,9 L é ideal para todos os tipos de preparos, seja no fogão ou no forno (gratinar ou finalizar pratos). Com o seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) é possível realizar o cozimento dos ingredientes de forma rápida, pois favorece a distribuição de calor e o cozimento por igual dos alimentos. Com a caçarola da linha Brava você não precisa se preocupar, basta escolher a receita para aflorar o seu lado chef.

 

 

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

 

 

Certificação/Normas: Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0003, registro 001470/2018, modelo (linha) Brava, conforme portaria INMETRO 419/2012.

 

 

Uso seguro e adequado:

Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

 

 

Garantia: 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    90 dias após o recebimento do produto

    Você Viu