balloonblogcartclockclosedownfacebookfilterheartinfo-barsinfo-cardinfo-medalinfo-packageinstagrammailmenunextprevioussearchtelephonetwitteruservideowhatsapp

Caçarola Funda Aço Inox Grano Baquelite Tramontina

Caçarola Funda Aço Inox Grano Baquelite Tramontina
Passe o mouse e veja detalhes
3% Off
( 0 )
Novidade
Marca: TramontinaDisponibilidade: Disponível em 15 dias úteis Referência: 62164240

De R$ 431,14
Por:
R$ 419,90
Economize  R$ 11,24

ou 10x de R$ 41,99 Sem juros
 

Dimensões do produto

Altura: 15 Cm
Largura: 26 Cm
Profundidade: 38 Cm
Peso: 2190Kg

Caçarola Tramontina Grano Baquelite Funda em Aço Inox com Corpo Triplo Tampa e Alças de Baquelite 24 cm 5,8 L

 

 

A Caçarola Tramontina Grano Baquelite Funda em Aço Inox com Corpo Triplo Tampa e Alças de Baquelite vai se tornar a queridinha da sua cozinha. Com diâmetro de 24 cm e capacidade para 5,8 litros, ela é perfeita para o preparo das suas receitas preferidas. Saudável e durável, ela é produzida em aço inoxidável que não solta resíduos, além de possuir a característica de corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), distribuindo o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Prática e fácil de limpar, basta esponja, sabão e água para deixar a peça brilhando ou, se preferir, pode usá-la diariamente na máquina de lavar louças. Possui ainda tampa com saída de vapor e encaixe perfeito, além de alças e pegador em baquelite antitérmico com protetor de chamas que evita que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da caçarola. É uma peça indispensável na sua cozinha que pode ser utilizada em fogões a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.

 

 

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. 
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Alças e pegador em baquelite, não aquecem, com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da caçarola. 
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. 
Economiza tempo e energia: o segredo está no corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. 
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

 

 

Uso seguro e adequado:

Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. 
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. 
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. 
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. 
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. 
Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. 
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. 
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. 
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. 
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. 
Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. 
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. 
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. 
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.

 

 

Garantia: 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    90 dias após o recebimento do produto

    Você Viu