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Kit de Produtos Personalizados Tramontina

Kit de Produtos Personalizados Tramontina
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Dimensões do produto

Altura: 53 Cm
Largura: 40 Cm
Profundidade: 41 Cm
Peso: 5225Kg

Fervedor Tramontina Allegra em Aço inox e Cabo de Baquelite 14 cm 1,4 L

 

 

Seja fervendo o leite para um café quentinho ou preparando um chá especial, o Fervedor Tramontina Allegra em Aço inox e Cabo de Baquelite 14 cm de diâmetro 1,4 L preenche as suas necessidades na cozinha. É produzido em aço inox, material que atesta qualidade e alta durabilidade. Pensando na segurança do dia-a-dia, ele possui cabo em baquelite que protege suas mãos no manuseio. Muito charmoso, é uma peça de 12 cm de diâmetro que torna sua cozinha mais estilosa. Ele pode ainda ser lavado diariamente na máquina de lavar louças. Muito versátil e funcional, pode ser utilizado em diferentes tipos de fogões. Não é indicado para o fogão por indução.

 

 

O design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão.  
Feito de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 
Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.  
Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. 
Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. 
Pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças.
Pode ser utilizado nos fogões: a gás, elétrico e vitrocerâmico.
Não indicado para o fogão a indução.
Material: aço inox com cabo de baquelite.

 

 

 

 

Uso seguro e adequado:

Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. 
Quando o fervedor for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do fervedor. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do fervedor. 
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 
Não aqueça o alimento colocando um fervedor do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. 
O cabo de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. 
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do fervedor durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. 
Evite deixar alimento no fervedor por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. 
Para que o fervedor de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. 
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o fervedor com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no fervedor. 
Não deixe o fervedor vazio sobre uma fonte de calor. 
Deixe o fervedor quente somente em superfícies resistentes ao calor.

 

 

Garantia: 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.


Forma para Pizza Tramontina em Aço Inox 40 cm

 

 

Uma Forma para Pizza Tramontina em Aço Inox 40 cm de diâmetro tamanho família, dá para todo mundo se deliciar com uma pizza bem crocante. As bordas são na altura certa para o cozimento da massa, tem alta durabilidade, não solta resíduo e pode ser limpa na lava-louças. Agora só falta escolher o sabor.

 

 

Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 
Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.  
Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. 
Bordas na altura certa para o cozimento da sua pizza. 
Acabamento brilho. 
Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.

 

 

Uso seguro e adequado:

Use apenas sabão ou detergente e uma esponja macia. Outros tipos de produto como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho das peças. 
Enxágue cada item a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que, por serem abrasivos, podem danificar o inox. 
Sempre que possível, use água quente, pois renova o brilho das peças. 
Após a lavagem, enxugue imediatamente as peças, caso contrário, as substâncias químicas da água (cloro) poderão causar manchas. 
Evite atrito entre as peças durante o processo de lavagem e no armazenamento, para mantê-las sem riscos. 
A assadeira toda em aço inox pode ir ao forno, podendo haver mudança na coloração.
Não guarde as peças em locais úmidos. A umidade  também provoca manchas.

 

 

Garantia: 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.


Caçarola Tramontina Brava Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Alças 20 cm 2,9 L

 

 

Perfeita para deixar o seu dia a dia na cozinha ainda mais fácil, sem afetar o sabor das suas receitas. A Caçarola Tramontina Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Alças 20 cm de diâmetro 2,9 L é ideal para todos os tipos de preparos, seja no fogão ou no forno (gratinar ou finalizar pratos). Com o seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) é possível realizar o cozimento dos ingredientes de forma rápida, pois favorece a distribuição de calor e o cozimento por igual dos alimentos. Com a caçarola da linha Brava você não precisa se preocupar, basta escolher a receita para aflorar o seu lado chef.

 

 

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

 

 

Certificação/Normas: Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0003, registro 001470/2018, modelo (linha) Brava, conforme portaria INMETRO 419/2012.

 

 

Uso seguro e adequado:

Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

 

 

Garantia: 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.


Panela de Pressão Tramontina Brava em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 4,5 L

 

 

Agora ficou mais fácil cozinhar aquele feijão, lentilha, carne, batatas ou outros alimentos. A Panela de Pressão Tramontina Brava em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 4,5 L vai representar mais praticidade e qualidade em sua cozinha. O utensílio é produzido em aço inox e pode ser utilizada em diferentes tipos de fogão como gás, elétrico, vitrocerâmico ou indução. Com cabo e alça antitérmicos, a panela proporciona mais segurança e facilidade no manuseio. Outro diferencial da peça é o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, deixando o cozimento mais rápido e economizando energia, além de possibilitar que os alimentos fiquem aquecidos por mais tempo. Com sistema de descompressão e também medidor de capacidade internamente ficará mais fácil o controle das quantidades dos alimentos. Qualidade e eficiência é com os produtos Tramontina!

 

 

Certificação/Normas: A panela de pressão Brava atende às especificações da norma ABNT NBR 11823.

 

 

Panela de Pressão Tramontina Brava de 80 kPa de pressão de trabalho.
Todos os atributos do aço inox com a agilidade e desempenho que só uma panela de pressão oferece. Além da praticidade, os panelas de pressão Tramontina são extremamente seguras. 
Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 
Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.  
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 
Alça e cabo antitérmico, que garantem segurança e facilidade no manuseio. 
A panela possui medidor de capacidade internamente, o que facilita o controle das quantidades dos alimentos. 
Possui sistema de descompressão. 
Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Capacidade mínima: 250 ml de líquido (1/4 litro)
Capacidade máxima: 2/3 da sua capacidade (alimento + líquido)
É atestada pela Norma Nacional de Segurança. 
Acompanha manual de instruções.

 

 

Uso seguro e adequado:

Para manter sua panela de pressão bonita, recomenda-se lavar somente com detergente neutro e esponja macia.
A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
O cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no aço inox. Após a lavagem, enxágue com água quente e seque-a com pano macio.
Evite deixar alimentos na panela por muito tempo. O sal também poderá provocar manchas e até corrosão.
Se surgirem manchas brancas devido ao excesso de cloro na água ou amido dos alimentos, limpe-as com um pouco de vinagre ou suco de limão.
Chamas muito fortes podem causar alteração na cor do aço inox, provocando manchas douradas ou azuladas. Recomenda-se utilizar fogo baixo.
Não use produtos abrasivos, pois eles podem riscar o aço inoxidável.
Nunca remova os parafusos de sua panela de pressão. Os componentes só devem ser manuseados pela Tramontina ou sua rede de Assistência Técnica Autorizada.
Para uma maior vida útil do anel de vedação da tampa, unte-o periodicamente com óleo de cozinha. Substitua este anel de vedação a cada 2 anos para um bom desempenho do produto, ou sempre que estiver danificado.
A válvula de trabalho deve ser substituída a cada 5 anos para um bom desempenho do produto, ou sempre que estiver danificada.
Para consultar uma assistência técnica autorizada acesse o site www.tramontina.com.br/atendimento-suporte/assistencia-tecnica e busque pelo produto "Panelas de pressão aço inox".

 

 

Garantia: 1 ano (90 dias de garantia legal acrescidos de 9 meses de garantia contratual) para vícios ou defeitos de fabricação.

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