balloonblogcartclockclosedownfacebookfilterheartinfo-barsinfo-cardinfo-medalinfo-packageinstagrammailmenunextprevioussearchtelephonetwitteruservideowhatsapp

Caçarola Funda Aço Inox Brava 16 cm Tramontina

Caçarola Funda Aço Inox Brava 16 cm Tramontina
Passe o mouse e veja detalhes
31% Off
( 0 )
DestaqueNovidade
Marca: TramontinaDisponibilidade: Imediata Referência: 62404160

De R$ 181,00
Por:
R$ 124,90
Economize  R$ 56,10

ou 10x de R$ 12,49 Sem juros
 

Dimensões do produto

Altura: 11 Cm
Largura: 18 Cm
Profundidade: 23 Cm
Peso: 806Kg

Caçarola Tramontina Brava Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Alças 16 cm 1,8 L

 

 

A sua cozinha pode ficar extremamente moderna e elegante com a Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Alças 16 cm de diâmetro 1,8 L. A linha Brava une todos os traços modernos com a elegância do clássico aço inox. A caçarola da Tramontina é ideal para quem busca preparar receitas de um jeito único, conversando o sabor dos ingredientes, além de poder contar com uma panela que traga todas as funcionalidades que um bom cozinheiro deseja. O seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) torna o cozimento ainda mais rápido, pois a distribuição de calor é feita de forma uniforme e o seu fundo de inox não solta resíduos, mantendo os alimentos saudáveis.

 

 

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. 
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. 
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. 
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. 
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

 

 

Uso seguro e adequado:

Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. 
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. 
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. 
Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. 
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. 
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. 
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. 
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. 
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. 
Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. 
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.  
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. 
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. 
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.

 

 

Garantia: 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    90 dias após o recebimento do produto

    Você Viu