balloonblogcartclockclosedownfacebookfilterheartinfo-barsinfo-cardinfo-medalinfo-packageinstagrammailmenunextprevioussearchtelephonetwitteruservideowhatsapp

Caçarola Solar Funda em Inox 24 cm 6,1 Litros Tramontina

Caçarola Solar Funda em Inox 24 cm 6,1 Litros Tramontina
Passe o mouse e veja detalhes
30% Off
( 0 )
Marca: TramontinaModelo:SolarDisponibilidade: Imediata Referência: 62504240

De R$ 399,90
Por:
R$ 279,90
Economize  R$ 120,00

ou 10x de R$ 27,99 Sem juros
 

Frete

Simulador de Frete
- Calcular frete
Não sei o meu CEP

Dimensões do produto

Altura: 13 Cm
Largura: 31 Cm
Profundidade: 31 Cm
Peso: 3090Kg
 

Caçarola Tramontina Solar Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 24 cm 6,1 L

 

 

Chegou a hora de libertar o chef que vive em você. Com a Caçarola Funda em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Alças 24 cm de diâmetro 6,1 L da Tramontina você irá brilhar na cozinha. A Caçarola Funda da Tramontina faz parte da linha Solar e ela se tornará indispensável na hora de preparar aquelas receitas incríveis. Produzida em aço inox e com um fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), a caçarola distribui o calor de forma uniforme, fazendo com que o cozimento seja ainda mais rápido. Com um design moderno e acabamento de alto brilho, você irá surpreender a todos de primeira. Além disso, ela é extremamente funcional, pode ser utilizada no fogão, seja a gás, elétrico, vitrocerâmico ou indução, e no forno para finalizar com temperatura máxima de 260 °C. Não há mais desculpas para você não explorar a gastronomia e todo o seu sabor.

 

 

Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0003, registro  001470/2018, modelo (linha) Solar, conforme portaria INMETRO 419/2012.

 

 

 

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. 

Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. 

Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. 

Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. 

 

Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

 

Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. 

Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. 

O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 

Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. 

Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. 

Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. 

Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. 

Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 

Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. 

Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. 

Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. 

Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. 

Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. 

Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.  

As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. 

 

É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    25 anos de garantia [contra defeitos de fabricação]

    Você Viu