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Caldeirao Tramontina 20cm Aço Inox Allegra

Caldeirao Tramontina 20cm Aço Inox Allegra
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Marca: TramontinaDisponibilidade: Disponível em 8 dias úteis Referência: 62655200

De R$ 224,00
Por:
R$ 209,90
Economize  R$ 14,10

ou 10x de R$ 20,99 Sem juros
 

Dimensões do produto

Altura: 16 Cm
Largura: 23 Cm
Profundidade: 26 Cm
Peso: 1280Kg

Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 4,4 L

 

 

O Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm de diâmetro 4,4 L da Linha Allegra alia praticidade com tecnologia diferenciada. Possui fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui o calor igualmente dentro do produto, tornando o cozimento mais rápido e economizando energia. Ainda mantém os alimentos aquecidos por mais tempo! Possui a beleza e alta durabilidade garantidos pelo aço inox. O caldeirão ainda é uma ótima opção para dar um toque moderno na aparência da sua cozinha e ao ser servido à mesa. Devido ao visual arrojado e de bom gosto, ele embeleza a aparência dos seus pratos. Versátil, pode ir ao forno para gratinar e finalizar receitas como também ser utilizada em diferentes tipos de fogões. Possui 20 cm de diâmetro e acompanha tampa com saída de vapor. Ele ainda facilita a limpeza e pode ainda ser levado diariamente à máquina de lavar louças.

 

 

Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. 
Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. 
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. 
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, o caldeirão toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. 
Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

 

 

Uso seguro e adequado:

Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. 
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 
Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. 
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. 
Se a tampa do caldeirão de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. 
As alças aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. 
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. 
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. 
Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. 
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. 
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.  
Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. 
Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

 

 

Garantia: 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.

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Características


    90 dias após o recebimento do produto

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