Jogos de PanelasJogo Panelas Aço Inox 3 Peças Solar Tramontina

Jogo Panelas Aço Inox 3 Peças Solar Tramontina

Ref.: 65510740
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R$ 823,84
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Descrição do produto

Jogo de Panelas Tramontina Solar em Aço Inox com Fundo Triplo 3 Peças

 

 

Panela certa é que faz comida boa. O Jogo de Panelas Tramontina Solar em Aço Inox com Fundo Triplo 3 Peças pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. São três caçarolas de desenho limpo e sem cantos, o que torna a limpeza mais fácil. Um clássico da Tramontina, a linha Solar é símbolo de durabilidade e praticidade. Totalmente feitas em aço inox, por isso não soltam nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.

 

 

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. 

Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. 

Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. 

Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. 

 

Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

 

 

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.

Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. 

Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. 

O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 

Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. 

Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. 

Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. 

Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 

Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. 

Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. 

Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. 

Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. 

Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. 

Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.  

As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. 

É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. 

 

Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.

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