Jogos de PanelasJogo Panelas Aço Inox 5 Peças Solar Tramontina

Jogo Panelas Aço Inox 5 Peças Solar Tramontina

Ref.: 65510780
Carregando avaliações...
Vendido e entregue por: home2you
R$ 959,84
Este produto não está disponível no momento
Quero que me avisem quando estiver disponível

Descrição do produto

Jogo de Panelas Tramontina Solar em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 5 Peças

 

 

 

Nada como produtos duráveis e práticos na nossa cozinha. Com o Jogo de Panelas Tramontina Solar em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 5 Peças você vai ter peças funcionais perfeitas para auxiliar você nas tarefas do dia a dia. Totalmente produzidas em aço inox, as cinco peças mantém os alimentos saudáveis já que o material não solta resíduos. Trazem ainda a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. São peças versáteis que podem ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos na temperatura máxima de 260°C e ser utilizadas em diferentes tipos de fogões. São fáceis de limpar devido ao desenho sem cantos, além de poderem ir à máquina de lavar louças diariamente. Além disso, levam mais estiloso para dentro da sua cozinha já que apresentam um moderno acabamento em alto brilho. Acompanham tampas com saída de vapor e encaixe perfeito. Garanta uma cozinha completa com esse jogo de panelas clássico da Tramontina!

 

 

Composição:

Quantidade              Referência           Descrição

1                             62501160           Panela Tramontina Solar em Aço Inox Fundo Triplo 16 cm

1                             62503200           Caçarola Tramontina Solar Rasa em Aço Inox Fundo Triplo 20 cm

1                             62504200           Caçarola Tramontina Solar Funda em Aço Inox Fundo Triplo 20 cm

1                             62660203           Cozi-vapore Aço Inox Ø 20cm

 

1                             62666200           Frigideira Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 1,30 L

 

 

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. 

Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. 

Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. 

Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. 

Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

 

 

Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. 

Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 

Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. 

Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 

Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. 

Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. 

As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. 

Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. 

Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. 

Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. 

Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. 

Podem ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. 

Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. 

Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…